Skip Navigation Links
SOBRE AEROFLASHExpand SOBRE AEROFLASH
HERRAMIENTASExpand HERRAMIENTAS
UBICACIÓNESExpand UBICACIÓNES
PROMOCIONES
BOLSA DE TRABAJO
CONTACTO
SERVICIOS INICIO / POLÍTICAS DE PRIVACIDAD PROMOCIONES

 
 
 
RASTREO DE ENVÍOS

Número de Envío.
Términos y Condiciones.
COTIZACIÓN

SERVICIO A TODA LA REPUBLICA MEXICANA
POLITICAS DE PRIVACIDAD/AVISO DE PRIVACIDAD

Aeroflash, S.A. de C.V. en adelante la "Empresa", con domicilio en: Eucalipto No 2. Colonia Tabla Honda, Tlanepantla de Baz, Mexico, Cp. 54126, reconoce que la privacidad y la seguridad de su información personal y comercial es una garantía primordial para usted, por lo cual la Empresa, consciente de la importancia del tratamiento legítimo de los ¿Datos Personales¿ y en cumplimiento al marco jurídico mexicano, en especial a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la Ley), pone a su disposición nuestra Política de Privacidad/Aviso de Privacidad el cual tiene como objeto informarle sobre la forma, términos y condiciones en los que se tratarán, cuando se recaben, los Datos Personales y los Datos Personales Sensibles que el Usuario o Cliente le provea, para que determine de forma libre y voluntaria si desea facilitarlos de forma personal a la Empresa o cuando se puedan obtener de nuestro portal de Internet o a través de los servicios ofrecidos por la Empresa en toda la República Mexicana.

En la recopilación y tratamiento de los datos personales, la Empresa se compromete y obliga con sus Clientes y Usuarios a recabarlos de manera lícita observando y cumpliendo los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, establecidos por la Ley, obligándose a recopilar única y exclusivamente los datos pertinentes y necesarios para cumplir con nuestro objeto, y a mantenerlos actualizados y correctos, para tales efectos la Empresa tiene implementadas las medidas de seguridad que le permiten proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizado, cumpliendo con los requisitos establecidos por la Ley.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos los datos personales?
La Empresa hace de su conocimiento que los datos personales y los datos personales sensibles por Usted proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la relación comercial que al amparo de un acto jurídico se pueda establecer y con la finalidad de tener una identificación, operación, administración y seguimiento de la relación comercial, así como para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre relaciones comerciales.

Los datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario que dure el acto jurídico que de origen a la relación comercial y solo para las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales de nuestros Usuarios o Clientes de distintas formas, cuando el propio Usuario o Cliente nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro portal de Internet o utiliza nuestros servicios en línea o cuando obtenemos los datos personales a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, como por ejemplo las que nos ayudan a corregir nuestros registros, mejorar la calidad de nuestros servicios, incluso aquellas que nos ayudan a prevenir o detectar fraudes. Además, podemos recabar datos personales de oficinas de información crediticia (buró de crédito), empresas filiales y otros prestadores de servicios.

Los datos que se pueden obtener son, nombre, dirección de correo electrónico, domicilio y números de teléfono.

Al proporcionar los datos personales a la Empresa por cualquier medio y leer la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad, los Usuarios y Clientes otorgan su consentimiento a la Empresa para recopilar y utilizar sus datos personales para los fines antes señalados.
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
En materia de protección de datos personales, los Usuarios y Clientes podrán limitar el uso o divulgación de los datos personales mediante:
1) El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que les concede la Ley, a través de la solicitud que se indica en la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad;
2) La revocación del consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales y;
3) Los mecanismos para deshabilitar cookies o web beacons que se mencionan más adelante en la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
El Cliente o Usuario tiene derecho de acceder a los datos personales que posee la Empresa y al tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando estén siendo utilizados para fines no consentidos o se haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos, todo esto en la forma y términos previstos en la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad y por la legislación aplicable.

La solicitud para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley podrán ser ejercidos por el Cliente o Usuario a través de la presentación de la solicitud respectiva en el departamento de datos personales o a través del portal de Internet o mediante la dirección de correo electrónico DEFINIR LA OPCION que se indica en esta Política de Privacidad/Aviso de Privacidad.

La solicitud deberá contener y acompañarse de lo siguiente:
i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
v) Indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Transferencia de Datos
El Usuario o Cliente acepta que al hacer cualquier solicitud de servicio o mostrar un interés por celebrar un acto jurídico con la Empresa, o en su defecto ya cuenta con alguna relación jurídica vigente con la Empresa, el Usuario o el Cliente ha otorgado su consentimiento de forma plena para la transferencia de los datos personales y de los datos personales sensibles a un tercero para los fines mencionados en la presente Política de Privacidad/Aviso de Privacidad, antes descritos. El tercero que reciba la información deberá asumir previamente las mismas obligaciones respecto del tratamiento y cuidado de los datos personales y datos personales sensibles que se establecen en esta Política de Privacidad/Aviso de Privacidad

Última modificación: (22-12-2011)
BOLSA DE TRABAJO
CHAT ATENCION AL CLIENTE
VIDEOS
INFORMACIÓN RELEVANTE
Avisos Legales
Términos y Condiciones
Política de Privacidad
Aviso LegalTérminos y CondicionesPolíticas de PrivacidadAnhelo Diseño